Контакты

Пресс-центр «АКИpress»:
г. Бишкек,
ул. Московская 189,
Тел: +996(312) 65-02-02

Пресс-центр «АКИpress-Ош»
г. Ош,
ул. Курманжан Датки 287, каб. 1
Тел: +996(3222) 2-18-04

Пресс-центр «АКИpress-Нарын»
г. Нарын,
ул. Ленина 78, Здание профсоюзов, каб. 2
Тел: +996(3522) 5 55 37

Пресс-центр «АКИpress-Иссык-Куль»
г. Каракол, ул. Московская 129
Тел: +996 (554) 65 60 24

Пресс-центр «АКИpress-Талас»
г. Талас, ул. Чубак Сатаева 18/1
+996 (554) 65 60 23

Пресс-центр «АКИpress-Баткен»
г. Баткен, ул. Нургазиева 2
+996 (3622) 5 04 14

presscenter@akipress.org

О пресс-центре «АКИpress»:

Пресс-центр информационного агентства «АКИpress» был образован в феврале 2002 года. Он создавался как свободная площадка для обмена мнениями, для организации пресс-конференций, пресс-пати для всех слоев населения Кыргызстана. Тысячи человек, среди которых политики, общественные деятели, известные личности и простые кыргызстанцы получили возможность выступить с заявлениями, высказать свое мнение по тем или иным общественно значимым вопросам. Имеются шесть площадок в городах Бишкек, Ош, Нарын, Каракол, Талас и Баткен.

Наш пресс-центр предлагает сотрудничество в плане организаций и проведений пресс-конференций, семинаров, презентаций в зале "АКИpress".
К вашим услугам хорошо освещенный, уютный зал вместимостью более 40-ти человек, видеосъемка, возможность организовать мероприятие в любое удобное для вас время.

Ежегодно мы проводим большое количество пресс-конференций с участием руководителей республики, лидеров политических партий, известных деятелей науки и культуры, представителей международных организаций, общественных объединений и бизнес-кругов.

Для удобства наших клиентов и для наиболее полного освещения событий в Республике работает пресс-центр «АКИpress-Ош». Пресс-мероприятия проводимые в «АКИpress-Ош» получают широкую информационную поддержку как среди СМИ в южном регионе, так и по всему Кыргызстану.

Также работают филиалы пресс-центра в городах Нарын, Каракол, Талас и Баткен, в которых жители города и региона могут обратиться к прессе и общественности.

Анонс о предстоящем пресс-мероприятии размещается на сайте пресс-центра presscenter.akipress.org и рассылается по электронным адресам всех находящихся в базе пресс-центра СМИ накануне пресс-конференции. Что позволяет наиболее оперативно и подробно оповестить представителей масс-медиа о предстоящем мероприятии.

Аудитория нашего сайта — это журналисты всех средств массовой информации Республики, представители международных и неправительственных организаций, а также все, кто интересуется событиями политической, социальной и культурной жизни нашей республики.

На пресс-конференцию приглашаются представители как местных, так и международных телевизионных каналов, информационныхз агентств, газет, журналов и радиокомпаний. Среди которых – Рейтер, BBC, Франс Пресс, Интерфакс; отечественные телерадиокомпании – ОТРК, НТС, 5 канал, ЭлТР, Азаттык и другие; ведущие информационные агентства – "АКИpress", "Кабар", "24kg", "КирТАГ", "K-news". Всего в базе свыше 80 представителей средств массовой информации.

Нас отличает оперативность, открытость и объективность. Благодаря опыту, мастерству, высокому профессионализму наш пресс-центр поможет донести информацию до общественности и до представителей власти. Вы будете услышаны!

* Позиция участников пресс-конференции не является мнением и позицией пресс-центра информационного агентства АКИpress.